IBM Makanan Tradisional Lammang

One response to “IBM Makanan Tradisional Lammang

  1. Bahan yang diperlukan untuk membuat lammang
    • Siapkan 3 liter beras ketan Sesuai selera bisa mengunakan ketan hitam,merah atau putih.
    • 1 Biji Parutan kelapa setengah tua yang sudah diolah menjadi santan
    • Garam secukupnya
    • Daun pisang muda (pucuk pisang) sebagai pembungkus bagian dalam.
    • 3 Potong Bambu Muda panjang 1 ruas
    • Alat pembakar Arang atau sabuk kelapa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s